Aumente a percepção de valor das suas carnes, oferecendo produtos exclusivos. Venda com mais qualidade, mais sabor, mais maciez e com segurança alimentar.
As câmaras de maturação da MaturaMeat® agregam valor e sabor as proteínas, garantem segurança alimentar, e reduzem em 99,9% as chances de sua maturação a seco dar errado.
São três modelos diferentes para cada tipo de maturação. Conheça a câmara para dry age:
Peça a sua agora mesmo →DRY AGED

Feita para carnes em geral, mas muito utilizada hoje para bovinos, suínos e caprinos.
Você poderá maturar cortes de carnes para a sua butique de carnes, restaurante, empório, supermercado premium, churrascaria ou até mesmo na sua casa
Principais Características da câmara para dry aged de carnes
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Capacidade de aproximadamente 80kg (a depender de corte/raça)
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Volume Interno de 572L
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Disponível apenas na cor preta
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Temperatura de Trabalho -1 a +2 graus celcius
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Túnel de vento com controle de ventilação (ar forçado)
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Voltagem 220v
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Acompanha um kit "Cabideiro" para pendurar peças
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Asssesoria online por 45 dias a partir da compra para tirar dúvidas e acompanhar o andamento da primeira produção
Com uma câmara MaturaMeat®
DRY AGE você será capaz de:
- Aumentar a sua margem de lucro, agregando valor aos seus produtos.
- Oferecer produtos únicos e exclusivos aos clientes mais exigentes
- Economizar na conta de energia da sua empresa (em comparação com geladeiras adaptadas
- Padronizar sua produção com regulagem de condições internas precisas e confiáveis
- Garantir segurança alimentar com um sistema confiável de controle de temperatura
- Se livrar da dor de cabeça com equipamentos improvisados
- Ter a certeza de que durante todo o tempo de maturação, os produtos estarão nas condições ideais e não irão estragar
- Agregar mais sabor, concentrando-o através da evaporação de líquidos
- Gerar mais textura e maciez.
- Acompanhar em tempo real a temperatura e umidade interna da câmara de maturação
Nada melhor do que escutar quem já usa
Veja o que nossos clientes tem a dizer sobre nós:
Seu negócio antes da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY AGE:
- Sem Diferencial Competitivo
- Oferece os mesmos produtos que toda a concorrência
- Paga caríssimo na compra de dry age para revenda
- Baixo valor agregado aos produtos
- Margens de Lucro apertadas
- Acha que dry age tem muita perda
- Acha que dry age é carne estragada
Seu Negócio depois da câmara de maturação da MaturaMeat® DRY AGE:
- Oferece produtos exclusivos que ninguem tem
- Descobre que a câmara se paga em aproximadamente 3 produções completas, ou seja, menos de 4 meses.
- Aumentou a percepção de valor dos clientes
- Não depende de fornecedores de dry age
- Atrai clientes pela curiosidade visual da câmara de maturação
- Eleva sua marca ao nível das grandes empresas
Produzimos equipamentos que garantem a você perfeitas condições de umidade, temperatura e ventilação durante a maturação dos seus produtos, como: carnes, peixes, embutidos, queijos, salames, copas, presuntos, entre outros. A MaturaMeat® é a primeira câmara de maturação a seco de proteínas do Brasil e a única em toda América Latina com patente registrada.
Entregamos em todo o Brasil. Você recebe a câmara de maturação com manual completo de instalação
ESTAMOS EM TODO O BRASIL
Confira nosso mapa de clientes
Junte-se aos maiores na revolução da maturação a seco.
SANDRO GIOVANNONE

Em 2010 eu me apaixonei por uma vitrine de carnes dry aged no aeroporto de NY. No Brasil ainda não se falava muito disso. Desenvolvi um equipamento improvisado pra fazer meus experimentos. Os resultados foram ótimos, a carne se transformava, o sabor era maravilhoso. 5 anos depois entramos de cabeça na comercialização de equipamentos profissionais maturação a seco de proteinas, conseguimos a primeira patente da América Latina. Hoje vendemos para todo o Brasil e queremos mais. Nossas câmaras atendem a diferentes segmentos: dry age de carnes, dry fish, charcutaria e até mesmo laticinios. para Agregamos valor aos produtos dos nossos clientes, baixamos custos com desperdicio e mão de obra e garantimos segurança alimentar pra quem produz e quem consome.